🌱КЛЕТЧАТКА🌱? 🥦🥬🫛🫑🌽🍏🥝🍎🍊🍌 Иммунитет у ребенка слабее, чем у взрослого, поэтому нуждается в поддержке. Прием КЛЕТЧАТКИ с выраженными пре- и пробиотическими свойствами показан: ☑️ часто болеющим детям ☑️ детям при ОРВИ, простудных заболеваниях ☑️ детям, склонным к аллергии, особенно к экземам и другим ее кожным проявлениям ☑️ детям после терапии антибиотиками ☑️ для профилактики кариеса ☑️ при запоре ☑️ детям, которые едят много сладкого ☑️ при аденоидах, хроническом тонзиллите, постоянно красном горле ⤵️ Увеличение аденоидной ткани провоцируют частые аллергические и респираторные заболевания (вирусные или бактериальные). Пик увеличения аденоидной ткани приходится на возраст 3-7 лет. Организм встречает новые патогены и учится взаимодействовать с ними, поэтому нагрузка на миндалины особенно высока. Затем лимфоидная ткань постепенно редуцируется в возрасте 10–12 лет. Поэтому в раннем возрасте необходимо уделять особое внимание иммунитету ребенка, помогать полезным бактериям его микрофлоры формировать защиту от патогенов. 🥦🥦🥦🥦🥦
Секрет молодости, энергии и успеха с Verum Global
Зачем детям
🌱КЛЕТЧАТКА🌱?
🥦🥬🫛🫑🌽🍏🥝🍎🍊🍌 Иммунитет у ребенка слабее, чем у взрослого, поэтому нуждается в поддержке.
Прием КЛЕТЧАТКИ с выраженными пре- и пробиотическими свойствами
показан:
☑️ часто болеющим детям
☑️ детям при ОРВИ, простудных заболеваниях
☑️ детям, склонным к аллергии, особенно к экземам и другим ее кожным проявлениям
☑️ детям после терапии антибиотиками
☑️ для профилактики кариеса
☑️ при запоре
☑️ детям, которые едят много сладкого
☑️ при аденоидах, хроническом тонзиллите, постоянно красном горле ⤵️
Увеличение аденоидной ткани провоцируют частые аллергические и респираторные заболевания (вирусные или бактериальные).
Пик увеличения аденоидной ткани приходится на возраст 3-7 лет. Организм встречает новые патогены и учится взаимодействовать с ними, поэтому нагрузка на миндалины особенно высока. Затем лимфоидная ткань постепенно редуцируется в возрасте 10–12 лет.
Поэтому в раннем возрасте необходимо уделять особое внимание иммунитету ребенка, помогать полезным бактериям его микрофлоры формировать защиту от патогенов.
🥦🥦🥦🥦🥦