Комментарии
- Пн 07:16ЕЛЕНА ШИЯНОВА(СЛАДКОЕЖКА)Да, вкуснятина, но здоровье дороже. Лучше заменю сосиски на курочку гриль.
- Пн 14:18Анастасия ЛукинаНовость о том, что привычные сосиски и бекон по вредности ставят в один ряд с курением, всерьёз заставила меня пересмотреть своё меню.
- Пн 18:24Татьяна СмирноваХоть и вредно, но иногда сосиски и бекончик я ем

- Пн 18:33Дарья Фомина ( Плакина)Бекон можно и не жарить
- Вт 15:09Анастасия Ильина FABERLIC LIFE 🇷🇺Ем колбасу. Н могу от нее отказаться
- вчера 17:28Aлочка ЮрьевнаИ как теперь жить то



Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет молодости, энергии и успеха с Verum Global
Вы любите на завтрак бутерброд с колбаской?
А бекон с яичницей? А на ужин — сосиски?
Ведь это же так быстро, так вкусно… Признайтесь, вы в душе сосисочный гурман?
🥺 Тогда я вас огорчу…
Медицинское сообщество бьет тревогу: бекон может провоцировать рак, и требует его запрета.
Учёные связывают нитритный бекон с 54 тысячами случаев рака кишечника.
Нитриты и консерванты в переработанном мясе при переваривании превращаются в канцерогены и способны вызвать рак.
❓А что такое переработанное мясо? Это любое мясо, которое было обработано с целью улучшения его вкуса или продления срока годности, например, путем консервирования, соления, вяления, ферментации или копчения. К таким продуктам относятся сосиски, колбаса, бекон, ветчина, салями, паштеты и мясные консервы.
☺️Ещё в 2015 году ВОЗ официально отнесла переработанное мясо к той же группе канцерогенов, что сигареты и асбест, но продукты с нитритами до сих пор свободно продаются в магазинах.