1 головка репчатого лука, 500 г говяжьего фарша, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 2 чайные ложки томатной пасты, щепотка чёрного молотого перца, морская соль по вкусу, 400 г спагетти, оливковое или сливочное масло для подачи.
Приготовление:
Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности. Мелко нарежьте лук и смешайте его с фаршем, солью и перцем. Добавьте яйцо и скатайте в шарики. Обваляйте их в муке. На сковороде разогрейте масло и обжарьте фрикадельки до золотистой корочки. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и тушите 3–4 минуты. Разведите томатную пасту с водой и добавьте к фрикаделькам. Добавьте специи и травы по вкусу. Подавайте спагетти с фрикадельками, политыми томатным соусом, и украсьте зеленью.
Живи вкусно!
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе.
Сохрани к себе что бы не потерять!
1 головка репчатого лука,
500 г говяжьего фарша,
2 зубчика чеснока,
2 помидора,
2 чайные ложки томатной пасты,
щепотка чёрного молотого перца,
морская соль по вкусу,
400 г спагетти,
оливковое или сливочное масло для подачи.
Приготовление:
Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности.
Мелко нарежьте лук и смешайте его с фаршем, солью и перцем. Добавьте яйцо и скатайте в шарики. Обваляйте их в муке.
На сковороде разогрейте масло и обжарьте фрикадельки до золотистой корочки.
Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и тушите 3–4 минуты.
Разведите томатную пасту с водой и добавьте к фрикаделькам.
Добавьте специи и травы по вкусу.
Подавайте спагетти с фрикадельками, политыми томатным соусом, и украсьте зеленью.