Укропный соус

Идеальный вариант заправки для овощных салатов!

Укропный соус - 967554722639
Ингредиенты:
1. Укроп - 200 г.
2. Лимон - 1/2 шт.
3. Чеснок - 5 зубчиков
4. Масло растительное - 80 г.
5. Соль - 1 чайная ложка
---
Пошаговое приготовление:
1. Веточки укропа промойте под проточной водой, отделите от стеблей и мелко измельчите.
2. Выложите укроп в емкость и поверх него натрите на мелкой терке очищенный чеснок.
3. Добавьте масло и посолите.
4. Выдавите лимонный сок и перемешайте все ингредиенты.
5. Полученную смесь измельчите в блендере до однородной массы.
6. Полученный соус переложите в простерилизованную баночку с плотно прилегающей крышкой.

Комментарии

Комментариев нет.