Маринованный чеснок с крыжовником

Маринованный чеснок с крыжовником - 968066965839
Ингредиенты:
1. Чеснок - 300 г.
2. Крыжовник - 300 г.
3. Вода - 1 л.
4. Соль - 2 столовые ложки
5. Сахар - 2 чайные ложки
6. Уксус 9% - 200 мл.
---
Пошаговое приготовление:
1. Наливаем воду в ковш.
2. Добавляем сахар.
3. Затем добавляем соль.
4. С крыжовника обрываем хвостики.
5. Промываем крыжовник.
6. Чеснок очищаем и выкладываем его в подготовленную банку.
7. Сверху на чеснок выкладываем крыжовник.
8. Воду с солью и сахаром доводим до кипения. Снимаем с огня и добавляем уксус. Заливаем чеснок с крыжовником полученным маринадом.
9. Банку с крыжовником и чесноком в маринаде плотно закрываем чистой крышкой. Маринованный чеснок с крыжовником будет готов к употреблению через две недели.

Комментарии

Комментариев нет.