Очень хороший вариант для ужина Ингредиенты: 🌿Куриная грудка 🌿1 столовая ложка аджики 🌿специи для курицы 🌿0.5 чайной ложки 9% уксуса 🌿100 мл теплой воды 🌿Цукини 🌿соль 🌿чёрный молотый перец 🌿 Растительное масло 🌿Болгарский перец 🌿0.5 чайной ложки соли 🌿0.5 чайной ложки сахара 🌿Уксус по вкусу 🌿Чёрный молотый перец 🌿100 мл растительного масла 🌿1 столовая ложка горчицы в зернах "Махеев" 🌿1 крупный томат 🌿2 зубчика чеснока 🌿Прованские травы 🌿Болгарский перец Способ приготовления: 1. Куриную грудку нарезаем длинными слайсами, добавляем аджику, специи для курицы, теплую воду и уксус. Перемешиваем и даём настояться 30 минут. Далее жарим на гриль сковороде без масла с 2-х сторон. 2. Томат режем на дольки. В сковороду добавляем растительное масло и разогреваем, добавляем пару порезанных долек чеснока и прованские травы. Обжариваем чеснок с травами пару минут и добавляем дольки томатов обжаривая до мягкости. В конце приготовления солим. 3. Болгарский перец режем и обжариваем на гриль-сковороде до мягкости. Заправка: соединяем масло, соль, сахар, горчицу и уксус. Всё тщательно размешать и заправить обжаренный перец. 4. Цукини нарезать кружочками, посолить, поперчить и добавить немного растительного масла и перемешать. Дать постоять 10 минут и обжарить на гриле с 2-х сторон. 5. Собираем тарелочку: куриное филе, отварное яйцо, болгарский перец в заправке, обжаренные цукини, томаты со специями и ломтики огурца. Приятного аппетита!
Готовим дома с Любовью
:Любовь ♥️
Курица в аджике на гриле с овощами
Очень хороший вариант для ужина
Ингредиенты:
🌿Куриная грудка
🌿1 столовая ложка аджики
🌿специи для курицы
🌿0.5 чайной ложки 9% уксуса
🌿100 мл теплой воды
🌿Цукини
🌿соль
🌿чёрный молотый перец
🌿 Растительное масло
🌿Болгарский перец
🌿0.5 чайной ложки соли
🌿0.5 чайной ложки сахара
🌿Уксус по вкусу
🌿Чёрный молотый перец
🌿100 мл растительного масла
🌿1 столовая ложка горчицы в зернах "Махеев"
🌿1 крупный томат
🌿2 зубчика чеснока
🌿Прованские травы
🌿Болгарский перец
Способ приготовления:
1. Куриную грудку нарезаем длинными слайсами, добавляем аджику, специи для курицы, теплую воду и уксус. Перемешиваем и даём настояться 30 минут. Далее жарим на гриль сковороде без масла с 2-х сторон.
2. Томат режем на дольки. В сковороду добавляем растительное масло и разогреваем, добавляем пару порезанных долек чеснока и прованские травы. Обжариваем чеснок с травами пару минут и добавляем дольки томатов обжаривая до мягкости. В конце приготовления солим.
3. Болгарский перец режем и обжариваем на гриль-сковороде до мягкости. Заправка: соединяем масло, соль, сахар, горчицу и уксус. Всё тщательно размешать и заправить обжаренный перец.
4. Цукини нарезать кружочками, посолить, поперчить и добавить немного растительного масла и перемешать. Дать постоять 10 минут и обжарить на гриле с 2-х сторон.
5. Собираем тарелочку: куриное филе, отварное яйцо, болгарский перец в заправке, обжаренные цукини, томаты со специями и ломтики огурца.
Приятного аппетита!