Салат из соленого папоротника, яиц и репчатого лука
Ингредиенты : 🍃 500 грамм соленого папоротника 🍃 2 головки репчатого лука 🍃 4 яйца Заправка: 🍃 домашний майонез Способ приготовления: 1. Солёный папоротник вымочить в холодной воде в течение суток (воду 2-3 раза меняя). По истечении времени сливаем и мелко нарезаем. 2. Репчатый лук нарезать полукольцами. Залить кипятком на 10 минут. Затем слить в друшлаг и промыть холодной водой и дать стечь. 3. Яйца отварить вкрутую и нарезать. 4. Смешиваем папоротник, яйца и лук. Заправляем домашним майонезом (солим и перчим по вкусу). Приятного аппетита!
Готовим дома с Любовью
:Любовь ♥️
Салат из соленого папоротника, яиц и репчатого лука
Ингредиенты :
🍃 500 грамм соленого папоротника
🍃 2 головки репчатого лука
🍃 4 яйца
Заправка:
🍃 домашний майонез
Способ приготовления:
1. Солёный папоротник вымочить в холодной воде в течение суток (воду 2-3 раза меняя). По истечении времени сливаем и мелко нарезаем.
2. Репчатый лук нарезать полукольцами. Залить кипятком на 10 минут. Затем слить в друшлаг и промыть холодной водой и дать стечь.
3. Яйца отварить вкрутую и нарезать.
4. Смешиваем папоротник, яйца и лук. Заправляем домашним майонезом (солим и перчим по вкусу).
Приятного аппетита!