Конвертики с курицей, луком и морковью - 976490406995

Конвертики с курицей, луком и морковью

Ингредиенты:
🍀Пачка слоеное дрожжевого теста
🍀Куриная грудка - 1 штука
🍀Морковь - 1 штука
🍀Репчатый лук - 1 штука
🍀Специи для курицы по вкусу
🍀Соль по вкусу
🍀Перец черный молотый по вкусу
🍀Растительное масло
🍀Яйцо -1 штука
Способ приготовления:
1. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре
2. Морковь натереть на крупной тёрке и потушить на сковороде с добавлением воды.
3. Отдельно обжарить лук нарезанный полукольцами на растительном масле
4. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде со специями.
5. Лук, морковь и мясо соединяем, немного солим и перчим.
6. Каждый лист слоеного теста нарезаем на 4 квадрата, выкладываем начинку и защепляем в середине. Покрыть взбитым яйцом
7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.