Ингредиенты: 🍀Пачка слоеное дрожжевого теста 🍀Куриная грудка - 1 штука 🍀Морковь - 1 штука 🍀Репчатый лук - 1 штука 🍀Специи для курицы по вкусу 🍀Соль по вкусу 🍀Перец черный молотый по вкусу 🍀Растительное масло 🍀Яйцо -1 штука Способ приготовления: 1. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре 2. Морковь натереть на крупной тёрке и потушить на сковороде с добавлением воды. 3. Отдельно обжарить лук нарезанный полукольцами на растительном масле 4. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде со специями. 5. Лук, морковь и мясо соединяем, немного солим и перчим. 6. Каждый лист слоеного теста нарезаем на 4 квадрата, выкладываем начинку и защепляем в середине. Покрыть взбитым яйцом 7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов Приятного аппетита!
Готовим дома с Любовью
:Любовь ♥️
Конвертики с курицей, луком и морковью
Ингредиенты:
🍀Пачка слоеное дрожжевого теста
🍀Куриная грудка - 1 штука
🍀Морковь - 1 штука
🍀Репчатый лук - 1 штука
🍀Специи для курицы по вкусу
🍀Соль по вкусу
🍀Перец черный молотый по вкусу
🍀Растительное масло
🍀Яйцо -1 штука
Способ приготовления:
1. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре
2. Морковь натереть на крупной тёрке и потушить на сковороде с добавлением воды.
3. Отдельно обжарить лук нарезанный полукольцами на растительном масле
4. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде со специями.
5. Лук, морковь и мясо соединяем, немного солим и перчим.
6. Каждый лист слоеного теста нарезаем на 4 квадрата, выкладываем начинку и защепляем в середине. Покрыть взбитым яйцом
7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов
Приятного аппетита!