Ингредиенты: 🍀500 грамм Филе куриного 🍀1 штука Лука репчатого 🍀2 зубчика чеснока 🍀3 штуки крупного картофеля 🍀Соль - по вкусу 🍀Перец черный молотый - по вкусу 🍀Масло растительное для обжарки 🍀2 яйца (1 в фарш, другое в картофельную массу) Способ приготовления: 1. Куриное филе перемолоть в мясорубке или взять готовый фарш. Добавить мелко порезанный лук, тертый чеснок, вбиваем яйцо, солим и перчим. Вымешиваем. 2. Картофель очистить и потереть на мелкой тёрке, отжать влагу. Слегка посолить и вбить яйцо. Все вымешать. 3. Теперь формируем из картофеля котлетку и приплющиваем ее, затем в центр выкладываем фарш и накрываем сверху тертым картофелем, как бы накрывая фарш и аккуратно по бокам придаем форму котлеты. 4. На хорошо разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки.
Готовим дома с Любовью
:Любовь ♥️
Котлеты в картофельной шубке
Ингредиенты:
🍀500 грамм Филе куриного
🍀1 штука Лука репчатого
🍀2 зубчика чеснока
🍀3 штуки крупного картофеля
🍀Соль - по вкусу
🍀Перец черный молотый - по вкусу
🍀Масло растительное для обжарки
🍀2 яйца (1 в фарш, другое в картофельную массу)
Способ приготовления:
1. Куриное филе перемолоть в мясорубке или взять готовый фарш. Добавить мелко порезанный лук, тертый чеснок, вбиваем яйцо, солим и перчим. Вымешиваем.
2. Картофель очистить и потереть на мелкой тёрке, отжать влагу. Слегка посолить и вбить яйцо. Все вымешать.
3. Теперь формируем из картофеля котлетку и приплющиваем ее, затем в центр выкладываем фарш и накрываем сверху тертым картофелем, как бы накрывая фарш и аккуратно по бокам придаем форму котлеты.
4. На хорошо разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки.