Ингредиенты: 🌿 250 грамм моркови🥕 🌿 200 грамм сахара 🌿 250 грамм растопленного сливочного или растительного масла 🌿 2 яйца 🌿 180 грамм муки 🌿 2 апельсина только цедра 🌿70 грамм грецких орех 🌿10 грамм разрыхлителя 🌿 0,5 чайной ложки соли 🌿0,5 чайной ложки корицы Способ приготовления: 1. В дежу миксера добавить яйца и масло и объединить на небольших оборотах. 2.Далее в 4 приёма добавить сахар все тщательно перемешать. 3. В муку добавить соль, корицу, разрыхлитель и тщательно просеять. 4. В два приёма ввести муку со специями в яичную смесь все тщательно перемешать. 5. Далее добавляем морковь, цедру и орехи и все снова перемешиваем. 6. Выпекать при 160 градусах по 20-25 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. 7. Прослоить можно взбитыми сливками с сахарной пудрой и ванилином или сметаной взбитой с сахаром. 8. Приятного чаепития☕!
Готовим дома с Любовью
:Любовь ♥️
Морковный торт
Ингредиенты:
🌿 250 грамм моркови🥕
🌿 200 грамм сахара
🌿 250 грамм растопленного сливочного или растительного масла
🌿 2 яйца
🌿 180 грамм муки
🌿 2 апельсина только цедра
🌿70 грамм грецких орех
🌿10 грамм разрыхлителя
🌿 0,5 чайной ложки соли
🌿0,5 чайной ложки корицы
Способ приготовления:
1. В дежу миксера добавить яйца и масло и объединить на небольших оборотах.
2.Далее в 4 приёма добавить сахар все тщательно перемешать.
3. В муку добавить соль, корицу, разрыхлитель и тщательно просеять.
4. В два приёма ввести муку со специями в яичную смесь все тщательно перемешать.
5. Далее добавляем морковь, цедру и орехи и все снова перемешиваем.
6. Выпекать при 160 градусах по 20-25 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
7. Прослоить можно взбитыми сливками с сахарной пудрой и ванилином или сметаной взбитой с сахаром.
8. Приятного чаепития☕!