Ингредиенты: 🍃 1 кг куриных сердечек♥️ 🍃 1 большая луковица🧅 🍃 300 грамм корейской моркови🥕 🍃 300 грамм маринованных шампиньонов 🍃 соль по вкусу 🍃 чёрный молотый перец по вкусу Заправка: 🍃 домашний майонез Способ приготовления: 1. Куриные сердечки разрезаем пополам и удаляем сгустки крови. Затем хорошенько промываем и замачиваем на пару часов в холодной воде. По прошествии 2-х часов воду меняем и ставим варить до готовности. 3. Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле. 4. С маринованных грибов сливаем жидкость и немного обжариваем выпариваем таким образом лишнюю жидкость. 5. Соединяем сердечки, лук, грибы, корейскую морковь. Заправляем майонезом, солим, перчим и перемешиваем. Приятного аппетита!
Готовим дома с Любовью
:Любовь ♥️
Салат "Сердцеедка"
Ингредиенты:
🍃 1 кг куриных сердечек♥️
🍃 1 большая луковица🧅
🍃 300 грамм корейской моркови🥕
🍃 300 грамм маринованных шампиньонов
🍃 соль по вкусу
🍃 чёрный молотый перец по вкусу
Заправка:
🍃 домашний майонез
Способ приготовления:
1. Куриные сердечки разрезаем пополам и удаляем сгустки крови. Затем хорошенько промываем и замачиваем на пару часов в холодной воде. По прошествии 2-х часов воду меняем и ставим варить до готовности.
3. Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
4. С маринованных грибов сливаем жидкость и немного обжариваем выпариваем таким образом лишнюю жидкость.
5. Соединяем сердечки, лук, грибы, корейскую морковь. Заправляем майонезом, солим, перчим и перемешиваем.
Приятного аппетита!