Скумбрия горячего копчения - 977452012115
Скумбрия горячего копчения - 977452011859
Скумбрия горячего копчения - 977452012371

Скумбрия горячего копчения

Ингредиенты:
🐟 скумбрия с/м
🧂соль по вкусу
Из прочего понадобится:
🌿 коптильня
🌿 сухие малиновые веточки
Способ приготовления:
1. Необходимо разморозить рыбу, отрезать голову и вынуть внутренности. Хвостики отрезать не нужно (за хвостики удобно вынимать рыбку из коптильни). Потрошенные тушки
натираем солью внутри и сверху. Оставить рыбу на 3-4 часа в одноразовом пакете.
2.Устанавливаем коптильню, так, чтобы можно было разжечь под ней небольшой костёр. Во внутрь коптильни под решётку размещаем малиновые ветки, устанавливаем обратно решетку и закрываем крышку коптильни.
3. Теперь под коптильней разводим костерчик и прогреваем ее не менее 15-20 минут.
4. Открываем крышку и размещаем скумбрию, снова закрываем крышку и коптим. 10-15 минут и рыбка готова. Переворачивать ее в процессе приготовления не нужно.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.