Кабачки с морковью и сметанно-чесночным соусом - 977665595731

Кабачки с морковью и сметанно-чесночным соусом

Ингредиенты:
🌿 Кабачок 2 штуки
🌿 Морковь 1 штука
🌿 Сметаны 300 грамм
🌿 Чеснока 2 зубчика
🌿 Черный молотый перец по вкусу
🌿 Соль по вкусу
🌿 Пшеничной муки 3-4 столовых ложки
🌿Растительное масло
Способ приготовления:
1. Кабачок моем и режем кольцами
2. Панируем колечки кабачков в муке и обжариваем с каждой стороны и выкладываем на салфетку
3. Морковь натереть на крупной тёрке и тушим с добавлением воды в сковороде до готовности
4. Соус: сметана + тертый чеснок + соль + черный молотый перец. Все тщательно перемешать.
5. Выкладываем слоями: жареный кабачок смазать соусом, далее морковь, снова кабачок, соус и морковь. Дать настояться около часа.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.