Ассорти - 978250887507
Ассорти - 978250887251
Ассорти - 978250886995
Ассорти - 978250887763
Ассорти - 978250888275
Ассорти - 978250888531

Ассорти

Ингредиенты:
❗Ингредиенты можете положить в любом количестве, как Вам нравится, НО обязательно все ниже указанные. По вкусу очень сбалансированные получаются. Маринад тоже уходит на ура 🙂
🥒огурцов 2 кг
🍅 томатов 2 кг
🧅Репчатого лука 500 грамм
🥕моркови 200 грамм
🌶️болгарского перца 500 грамм
☘️ зонтиков укропа 4 штуки
☘️ черного перца горошком 4-5 штук
☘️ петрушки 5-7 веточек
🧄 чеснока 4-5 зубчиков
Маринад на 1 литр:
🧂соли 42 грамма
🥣сахара 71 грамм
🍶Уксусной эссенции 70% 1.5 чайных ложки
Способ приготовления:
1. Огурцы необходимо помыть, с двух сторон удалить хвостики и разрезать пополам.
2. Помидоры помыть, разрезать пополам или на четвертинки, удаляя сердцевинку.
3. Болгарский перец почистить, удалить плодоножку и семена, промыть и нарезать полосками.
4. Репчатый лук почистить и нарезать кольцами.
5. Почистить морковь, далее можно нарезать кружками или полосками.
6. Петрушку, укроп и чеснок промыть.
7. На дно банки положить целый чеснок, веточку петрушки, зонтик укропа и черный перец горошком. Закладываем Огурцы, затем перец, лук, помидоры и морковь до наполнения баночки.
8.
Приготовление маринада, в кипящую воду добавить: соль, сахар и уксус. Маринад 5-7 минут поварить и залить подготовленные овощи, далее стерилизовать заготовку, минут 15-20. Закатать и укутать.
Приятных заготовок!

Комментарии

Комментариев нет.