Салат с отварным куриным филе, цукини и маринованным луком
Ингредиенты: 🧅 1 головка репчатого лука 🧅 1 головка красного лука 🌿 200 грамм отварного куриного филе 🌿 1 цукини Заправка: 🌿 Соевый соус 🌿 Растительное масло 🌿 Уксус 🌿 Сахар 🌿 Соль Способ приготовления: 1. Цукини нарезать кружочками слегка присолить и сбрызнуть растительным маслом. Обжариваем без масла на сковороде-гриль. 2. Красный лук нарезаем кольцами и слегка мнем рукой 3. Репчатый лук нарезаем колечками, заливаем кипятком на пару минут и сливаем. Добавляем чуть-чуть соли, сахара и уксуса. Даем постоять 5 минут. 4. Куриное филе отварить и разделить на волокна. 5. Готовим заправку: соединяем растительное масло, соевый соус, соль, сахар, уксус. Все ингредиенты по вкусу. Но нужно учитывать, что лук мы мариновали немного предварительно. Все тщательно перемешать. 6. Лук и отварную курочку сбрызнуть заправкой и перемешать. Немного заправки оставить для цукини. Уложить цукини по кругу и полить оставшейся заправкой. Сверху перчим салатик. Приятного аппетита!
Готовим дома с Любовью
:Любовь ♥️
Салат с отварным куриным филе, цукини и маринованным луком
Ингредиенты:
🧅 1 головка репчатого лука
🧅 1 головка красного лука
🌿 200 грамм отварного куриного филе
🌿 1 цукини
Заправка:
🌿 Соевый соус
🌿 Растительное масло
🌿 Уксус
🌿 Сахар
🌿 Соль
Способ приготовления:
1. Цукини нарезать кружочками слегка присолить и сбрызнуть растительным маслом. Обжариваем без масла на сковороде-гриль.
2. Красный лук нарезаем кольцами и слегка мнем рукой
3. Репчатый лук нарезаем колечками, заливаем кипятком на пару минут и сливаем. Добавляем чуть-чуть соли, сахара и уксуса. Даем постоять 5 минут.
4. Куриное филе отварить и разделить на волокна.
5. Готовим заправку: соединяем растительное масло, соевый соус, соль, сахар, уксус. Все ингредиенты по вкусу. Но нужно учитывать, что лук мы мариновали немного предварительно. Все тщательно перемешать.
6. Лук и отварную курочку сбрызнуть заправкой и перемешать. Немного заправки оставить для цукини. Уложить цукини по кругу и полить оставшейся заправкой. Сверху перчим салатик.
Приятного аппетита!