Овощи запечённые в собственном соку с последующей маринацией.
🌹Рецепт принадлежит А. Крыловой (спасибо за рецепт) Ингредиенты: 🧅 2 луковицы 🫑 2 штуки болгарского перца 🧄 5 зубчиков чеснока 🍅 1 томат 🥬 2 кабачка Маринад: 🥄3 столовых ложки соевого соуса 🧄 4 зубчика тертого чеснока 🥄 уксус 9% 1-2 столовых ложки (ориентируйтесь на свой вкус) 🥄1 столовая ложка сахара 🥄 3 столовых ложки растительного масла Способ приготовления: 1. Овощи нарезаем крупно (чеснок можно оставить целым или порезать пополам) 2. Складываем в пакет для запекания. Фиксируем с двух сторон и делаем пару проколов сверху. 3. Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах 20-25 минут. Не передержите! 4. Смешиваем все ингредиенты для заправки. 5. Даем остыть овощам и заливаем маринадом. И убираем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
Готовим дома с Любовью
:Любовь ♥️
Овощи запечённые в собственном соку с последующей маринацией.
🌹Рецепт принадлежит А. Крыловой (спасибо за рецепт)
Ингредиенты:
🧅 2 луковицы
🫑 2 штуки болгарского перца
🧄 5 зубчиков чеснока
🍅 1 томат
🥬 2 кабачка
Маринад:
🥄3 столовых ложки соевого соуса
🧄 4 зубчика тертого чеснока 🥄 уксус 9% 1-2 столовых ложки (ориентируйтесь на свой вкус)
🥄1 столовая ложка сахара
🥄 3 столовых ложки растительного масла
Способ приготовления:
1. Овощи нарезаем крупно (чеснок можно оставить целым или порезать пополам)
2. Складываем в пакет для запекания. Фиксируем с двух сторон и делаем пару проколов сверху.
3. Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах 20-25 минут. Не передержите!
4. Смешиваем все ингредиенты для заправки.
5. Даем остыть овощам и заливаем маринадом. И убираем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!