Вот такой салатик с курочкой и жареным луком очень вкусный 👇
Салат "Калейдоскоп" Ингредиенты: ☘️ 200 грамм моркови по-корейски🥕 ☘️ 1 банка кукурузы консервированной🌽 ☘️ 1 головка репчатого лука🧅 ☘️ 2-3 штуки соленого или маринованного огурца ☘️ 1 куриная грудка ☘️ 1 пакетик сухариков ☘️ соль по вкусу 🧂 ☘️ чёрный молотый перец по вкусу Заправка: ☘️ Домашний майонез Способ приготовления: 1. Куриную грудку отварить, остудить и разделить на волокна. 2. С луком 2 варианта, его либо обжариваем, либо ошпариваем, а именно: 2.1 Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. 2.2 Если лук "салатный", то его достаточно нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, слить, обдать холодной водой, дать стечь. 3. Соленый огурец нарезать соломкой 4. Смешиваем все ингредиенты, а именно: корейская морковь, кукуруза, огурчик, обжаренный или ошпаренный лучок, отварную грудку и заправляем майонезом. Перчим и солим. И сверху посыпаем сухариками.
Готовим дома с Любовью
:Любовь ♥️
Вот такой салатик с курочкой и жареным луком очень вкусный 👇
Салат "Калейдоскоп"
Ингредиенты:
☘️ 200 грамм моркови по-корейски🥕
☘️ 1 банка кукурузы консервированной🌽
☘️ 1 головка репчатого лука🧅
☘️ 2-3 штуки соленого или маринованного огурца
☘️ 1 куриная грудка
☘️ 1 пакетик сухариков
☘️ соль по вкусу 🧂
☘️ чёрный молотый перец по вкусу
Заправка:
☘️ Домашний майонез
Способ приготовления:
1. Куриную грудку отварить, остудить и разделить на волокна.
2. С луком 2 варианта, его либо обжариваем, либо ошпариваем, а именно:
2.1 Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
2.2 Если лук "салатный", то его достаточно нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, слить, обдать холодной водой, дать стечь.
3. Соленый огурец нарезать соломкой
4. Смешиваем все ингредиенты, а именно: корейская морковь, кукуруза, огурчик, обжаренный или ошпаренный лучок, отварную грудку и заправляем майонезом. Перчим и солим. И сверху посыпаем сухариками.