7 сен 2024

Лапша удон с грибами🍄‍🟫

Ингредиенты⤵️
🔸200 г лапши удон
🔸200 г свежих шампиньонов
🔸1 луковица
🔸2-3 зубчика чеснока
🔸1 морковь
🔸2 ст. л соевого соуса
🔸1 ст. л растительного масла
🔸1 ч. л кунжутного масла
🔸Зеленый лук, кунжут
🔸Соль, перец
Приготовление🍜
1. Отварите лапшу удон и промойте ее под холодной водой. Нарежьте грибы тонкими ломтиками, а луковицу и морковь — полукольцами и полосками. Мелко нарежьте чеснок.
2. Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте лук и чеснок, обжарьте 2-3 минуты до появления аромата. Затем добавьте грибы и морковь и готовьте, помешивая, пока грибы не уменьшатся в объеме и не станут золотистыми.
3. Добавьте в сковороду отваренную лапшу удон, перемешайте все ингредиенты. Влейте соевый соус и кунжутное масло, хорошо перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Подавайте горячим, посыпав сверху зеленым луком или кунжутом. https://t.me/+ROQtfSrBGwFkZjZi #удон #грибы #лапша #ужин

Лапша удон с грибами🍄‍🟫 - 956047012414

Комментарии

Комментариев нет.