Ингредиенты⤵️ 🔸200 г лапши удон 🔸200 г свежих шампиньонов 🔸1 луковица 🔸2-3 зубчика чеснока 🔸1 морковь 🔸2 ст. л соевого соуса 🔸1 ст. л растительного масла 🔸1 ч. л кунжутного масла 🔸Зеленый лук, кунжут 🔸Соль, перец Приготовление🍜 1. Отварите лапшу удон и промойте ее под холодной водой. Нарежьте грибы тонкими ломтиками, а луковицу и морковь — полукольцами и полосками. Мелко нарежьте чеснок. 2. Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте лук и чеснок, обжарьте 2-3 минуты до появления аромата. Затем добавьте грибы и морковь и готовьте, помешивая, пока грибы не уменьшатся в объеме и не станут золотистыми. 3. Добавьте в сковороду отваренную лапшу удон, перемешайте все ингредиенты. Влейте соевый соус и кунжутное масло, хорошо перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу. 4. Подавайте горячим, посыпав сверху зеленым луком или кунжутом. https://t.me/+ROQtfSrBGwFkZjZi #удон #грибы #лапша #ужин
Рецепт дня
Лапша удон с грибами🍄🟫
Ингредиенты⤵️
🔸200 г лапши удон
🔸200 г свежих шампиньонов
🔸1 луковица
🔸2-3 зубчика чеснока
🔸1 морковь
🔸2 ст. л соевого соуса
🔸1 ст. л растительного масла
🔸1 ч. л кунжутного масла
🔸Зеленый лук, кунжут
🔸Соль, перец
Приготовление🍜
1. Отварите лапшу удон и промойте ее под холодной водой. Нарежьте грибы тонкими ломтиками, а луковицу и морковь — полукольцами и полосками. Мелко нарежьте чеснок.
2. Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте лук и чеснок, обжарьте 2-3 минуты до появления аромата. Затем добавьте грибы и морковь и готовьте, помешивая, пока грибы не уменьшатся в объеме и не станут золотистыми.
3. Добавьте в сковороду отваренную лапшу удон, перемешайте все ингредиенты. Влейте соевый соус и кунжутное масло, хорошо перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Подавайте горячим, посыпав сверху зеленым луком или кунжутом. https://t.me/+ROQtfSrBGwFkZjZi #удон #грибы #лапша #ужин