Ингредиенты⤵️🔸Свиные ребрышки — 1 кг🔸Картофель — 6-8 шт🔸Лук репчатый — 2 шт🔸Морковь — 2 шт🔸Чеснок — 3 зубчика🔸Томатная паста — 2 ст. л🔸Оливковое масло — 2 ст. л🔸Бульон — 1-1,5 л🔸Лавровый лист — 2 шт🔸Соль, перец🔸Свежая зеленьПриготовление👩🍳1. Нарежьте свиные ребрышки порционными кусками.2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте ребрышки до золотистой корочки.3. Очистите и нарежьте лук полукольцами, морковь кружочками, чеснок измельчите.4. Добавьте лук и морковь к ребрышкам, обжаривайте 5-7 минут.5. Добавьте томатную пасту и чеснок, готовьте 1-2 минуты.6. Очистите и крупно нарежьте картофель.7. Добавьте картофель к ребрышкам и овощам, влейте воду или бульон.8. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума.9. Добавьте лавровые листья, соль и перец.10. Тушите под крышкой 45-60 минут на медленном огне.11. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. https://t.me/+ROQtfSrBGwFkZjZi #ребра #свинина #картофель #ужин
Рецепт дня
Рагу из свиных ребрышек с картошкой🥔
Ингредиенты⤵️
🔸Свиные ребрышки — 1 кг
🔸Картофель — 6-8 шт
🔸Лук репчатый — 2 шт
🔸Морковь — 2 шт
🔸Чеснок — 3 зубчика
🔸Томатная паста — 2 ст. л
🔸Оливковое масло — 2 ст. л
🔸Бульон — 1-1,5 л
🔸Лавровый лист — 2 шт
🔸Соль, перец
🔸Свежая зелень
Приготовление👩🍳
1. Нарежьте свиные ребрышки порционными кусками.
2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте ребрышки до золотистой корочки.
3. Очистите и нарежьте лук полукольцами, морковь кружочками, чеснок измельчите.
4. Добавьте лук и морковь к ребрышкам, обжаривайте 5-7 минут.
5. Добавьте томатную пасту и чеснок, готовьте 1-2 минуты.
6. Очистите и крупно нарежьте картофель.
7. Добавьте картофель к ребрышкам и овощам, влейте воду или бульон.
8. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума.
9. Добавьте лавровые листья, соль и перец.
10. Тушите под крышкой 45-60 минут на медленном огне.
11. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. https://t.me/+ROQtfSrBGwFkZjZi #ребра #свинина #картофель #ужин