24 сен 2024

Домашняя колбаса из свиной рульки🐷

Ингредиенты⤵️
🔸1 свиная рулька
🔸2-3 зубчика чеснока
🔸Соль, перец
🔸1 ч. л молотого кориандра
🔸1 ч. л паприки
🔸1/2 ч. л сушеного тимьяна
🔸1/2 ч. л молотой горчицы
🔸Натуральные оболочки для колбас
Приготовление🍖
✓ Промойте рульку, поместите её в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Варите на медленном огне 2-3 часа до мягкости мяса, затем снимите мясо и кожу с костей и нарежьте на мелкие кусочки.
✓ В большой миске смешайте мясо и кожуру, добавьте измельчённый чеснок, соль, перец, кориандр, паприку, тимьян и горчицу. Тщательно перемешайте.
✓ Замочите натуральные оболочки в тёплой воде на 30 минут, затем промойте.
✓ Наполните оболочки фаршем, используя насадку на мясорубке. Разделите колбасу на порционные части, завязав узлы.
✓ Готовьте колбасу на среднем огне в кипящей воде или в духовке при 180°C 30-40 минут до полной готовности. Подавайте с гарнирами или соусами. https://t.me/+ROQtfSrBGwFkZjZi #колбаса #домашняя_колбаса #рулька #свинина #мясо #ужин

Домашняя колбаса из свиной рульки🐷 - 956488556350

Комментарии

Комментариев нет.