Ингредиенты⤵️ 🔸1 свиная рулька 🔸2-3 зубчика чеснока 🔸Соль, перец 🔸1 ч. л молотого кориандра 🔸1 ч. л паприки 🔸1/2 ч. л сушеного тимьяна 🔸1/2 ч. л молотой горчицы 🔸Натуральные оболочки для колбас Приготовление🍖 ✓ Промойте рульку, поместите её в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Варите на медленном огне 2-3 часа до мягкости мяса, затем снимите мясо и кожу с костей и нарежьте на мелкие кусочки. ✓ В большой миске смешайте мясо и кожуру, добавьте измельчённый чеснок, соль, перец, кориандр, паприку, тимьян и горчицу. Тщательно перемешайте. ✓ Замочите натуральные оболочки в тёплой воде на 30 минут, затем промойте. ✓ Наполните оболочки фаршем, используя насадку на мясорубке. Разделите колбасу на порционные части, завязав узлы. ✓ Готовьте колбасу на среднем огне в кипящей воде или в духовке при 180°C 30-40 минут до полной готовности. Подавайте с гарнирами или соусами. https://t.me/+ROQtfSrBGwFkZjZi #колбаса #домашняя_колбаса #рулька #свинина #мясо #ужин
Рецепт дня
Домашняя колбаса из свиной рульки🐷
Ингредиенты⤵️
🔸1 свиная рулька
🔸2-3 зубчика чеснока
🔸Соль, перец
🔸1 ч. л молотого кориандра
🔸1 ч. л паприки
🔸1/2 ч. л сушеного тимьяна
🔸1/2 ч. л молотой горчицы
🔸Натуральные оболочки для колбас
Приготовление🍖
✓ Промойте рульку, поместите её в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Варите на медленном огне 2-3 часа до мягкости мяса, затем снимите мясо и кожу с костей и нарежьте на мелкие кусочки.
✓ В большой миске смешайте мясо и кожуру, добавьте измельчённый чеснок, соль, перец, кориандр, паприку, тимьян и горчицу. Тщательно перемешайте.
✓ Замочите натуральные оболочки в тёплой воде на 30 минут, затем промойте.
✓ Наполните оболочки фаршем, используя насадку на мясорубке. Разделите колбасу на порционные части, завязав узлы.
✓ Готовьте колбасу на среднем огне в кипящей воде или в духовке при 180°C 30-40 минут до полной готовности. Подавайте с гарнирами или соусами. https://t.me/+ROQtfSrBGwFkZjZi #колбаса #домашняя_колбаса #рулька #свинина #мясо #ужин