Ингредиенты⤵️ 🔸Свинина — 200 г 🔸Удон лапша — 200 г 🔸Красный болгарский перец — 1 шт. 🔸Морковь — 1 шт. 🔸Брокколи — 100 г 🔸Лук — 1 шт. 🔸Чеснок — 2 зубчика 🔸Соевый соус — 2 ст. л. 🔸Растительное масло — 1 ст. л. 🔸Соль, перец — 1 щепочка Приготовление🍜 1. Подготовьте ингредиенты: свинину нарежьте тонкими полосками, овощи нарежьте соломкой, лук полукольцами, чеснок измельчите. 2. Отварите лапшу согласно инструкции. 3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета. 4. Добавьте свинину и жарьте до готовности, периодически помешивая. 5. Добавьте лук, морковь, брокколи и перец. Обжарьте овощи до мягкости, но чтобы они оставались хрустящими. 6. Добавьте готовую лапшу в сковороду, влейте соевый соус, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и прогрейте все вместе около 2-3 минут. 7. Подавайте горячим, при желании украсьте зеленью или кунжутом. https://t.me/+ROQtfSrBGwFkZjZi #лапша #вок #свинина #мясо #овощи #ужин
Рецепт дня
Вок со свининой🐷
Ингредиенты⤵️
🔸Свинина — 200 г
🔸Удон лапша — 200 г
🔸Красный болгарский перец — 1 шт.
🔸Морковь — 1 шт.
🔸Брокколи — 100 г
🔸Лук — 1 шт.
🔸Чеснок — 2 зубчика
🔸Соевый соус — 2 ст. л.
🔸Растительное масло — 1 ст. л.
🔸Соль, перец — 1 щепочка
Приготовление🍜
1. Подготовьте ингредиенты: свинину нарежьте тонкими полосками, овощи нарежьте соломкой, лук полукольцами, чеснок измельчите.
2. Отварите лапшу согласно инструкции.
3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета.
4. Добавьте свинину и жарьте до готовности, периодически помешивая.
5. Добавьте лук, морковь, брокколи и перец. Обжарьте овощи до мягкости, но чтобы они оставались хрустящими.
6. Добавьте готовую лапшу в сковороду, влейте соевый соус, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и прогрейте все вместе около 2-3 минут.
7. Подавайте горячим, при желании украсьте зеленью или кунжутом. https://t.me/+ROQtfSrBGwFkZjZi #лапша #вок #свинина #мясо #овощи #ужин