1 ноя 2024

Брускетта с тунцом

Ингредиенты⤵️
🔸Хлеб (багет) — 1 шт
🔸Тунец консервированный — 1 банка
🔸Помидоры — 2 шт
🔸Красный лук — 1/2 шт
🔸Оливковое масло — 3 ст. л.
🔸Бальзамический уксус — 1 ст. л.
🔸Чеснок — 1 зубчик
🔸Соль , перец — 1 щепотка
🔸Свежий базилик — 2 веточки
Приготовление🥖
1. Нарежьте хлеб на ломтики толщиной примерно 1,5-2 см.
2. Подсушите ломтики хлеба в духовке при 180°C в течение 5-7 минут.
3. Помидоры нарежьте мелкими кубиками.
4. Красный лук мелко нарежьте.
5. В миске смешайте тунец, нарезанные помидоры и лук. Добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
6. Натрите каждую ломтик хлеба срезанным зубчиком чеснока.
7. Выложите подготовленную смесь с тунцом на каждый ломтик.
8. Украсьте свежими листьями базилика. https://t.me/+ROQtfSrBGwFkZjZi #брускетта #хлеб #багет #тунец #рыба #овощи #завтрак

Брускетта с тунцом - 957432950590

Комментарии

Комментариев нет.