Ингредиенты⤵️ 🔸Филе индейки — 500 г 🔸Соль, перец — 1 щепотка 🔸Мука — 4 ст. л. 🔸Яйца — 2 шт 🔸Панировочные сухари — 4 ст. л. 🔸Растительное масло — 3 ст. л. Приготовление🦃 1. Нарежьте филе индейки на порционные куски толщиной около 1 см. 2. Каждый кусок отбейте кухонным молотком. 3. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон. 4. Подготовьте три тарелки: одну с мукой, вторую с взбитыми яйцами, третью с панировочными сухарями. 5. Обваляйте каждый кусок индейки сначала в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. 6. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. 7. Обжаривайте отбивные из индейки по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки и полной готовности мяса. 8. Выложите готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. https://t.me/+ROQtfSrBGwFkZjZi #отбивные #индейка #панировочные_сухари #ужин
Рецепт дня
Отбивные из индейки
Ингредиенты⤵️
🔸Филе индейки — 500 г
🔸Соль, перец — 1 щепотка
🔸Мука — 4 ст. л.
🔸Яйца — 2 шт
🔸Панировочные сухари — 4 ст. л.
🔸Растительное масло — 3 ст. л.
Приготовление🦃
1. Нарежьте филе индейки на порционные куски толщиной около 1 см.
2. Каждый кусок отбейте кухонным молотком.
3. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон.
4. Подготовьте три тарелки: одну с мукой, вторую с взбитыми яйцами, третью с панировочными сухарями.
5. Обваляйте каждый кусок индейки сначала в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
6. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
7. Обжаривайте отбивные из индейки по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки и полной готовности мяса.
8. Выложите готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. https://t.me/+ROQtfSrBGwFkZjZi #отбивные #индейка #панировочные_сухари #ужин