Салат с говядиной и маринованным луком

Ингредиенты ⤵️
🔸 Говядина — 400 г
🔸 Лук красный — 1 головка
🔸 Салат айсберг — 1 кочан
🔸 Помидоры черри — 200 г
🔸 Сыр пармезан — 70 г
🔸 Кедровый орех — 3 ст.л.
🔸 Растительное масло — 2 ст.л.
Для маринада:
🔸 Уксус бальзамический — 3 ст.л.
🔸 Сахар — 1 ч.л.
🔸 Соль — ½ ч.л.
Для заправки:
🔸 Масло оливковое — 4 ст.л.
🔸 Горчица дижонская — 1 ст.л.
🔸 Мёд — 1 ч.л.
🔸 Соль, перец — 1 щепотка
Приготовление🥗
1. Нарезать полукольцами, залить маринадом из уксуса, сахара и соли. Мариновать 20–30 мин.
2. Обжарить до корочки, посолить, поперчить. Довести до готовности в духовке. Остудить, нарезать ломтиками.
3. Салат порвать, помидоры разрезать пополам.
4. Обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
5. Смешать оливковое масло, горчицу, мёд, соль, перец.
6. На блюдо выложить салат, помидоры, лук, говядину. Полить заправкой, посыпать орехами и пармезаном. https://t.me/+ROQtfSrBGwFkZjZi #салат #говядина #мясо #лук #маринад #овощи #праздничный_салат

Салат с говядиной и маринованным луком - 5363636713790

Комментарии

Комментариев нет.