Нам понадобится: Кабачок молодой 2 шт ; Куринная грудка 200 гр; Сыр творожный 200 гр; Горчица зернистая 1 ч.л; Чеснок 1 зубчик; Укроп пару веточек; Соль, перец, масло растительное. Молодые кабачки нарезаем полосками 0,5 см. Выстилаем противень пергаментом селиконизированным укладываем кабачки и сверху смазываем растительным маслом, посыпаем солью и перцем и ставим в разогретую духовку до 180° на 15-20 до образования красивых подпалин. В блендере смолоть отварную куриную грудку, сыр, чеснок, горчицу и укроп, по вкусу добавить соли по вкусу. На край остывшего кабачка выложить начинку и завернуть рулетиком . Вкусная летняя закуска готова. #кабачки #закускаизкабачка #рулетикиизкабачков #готовимдома #готовимвкусно #курган
Кухня для души
Фаршированные кабачки.
Нам понадобится:
Кабачок молодой 2 шт ;
Куринная грудка 200 гр;
Сыр творожный 200 гр;
Горчица зернистая 1 ч.л;
Чеснок 1 зубчик;
Укроп пару веточек;
Соль, перец, масло растительное.
Молодые кабачки нарезаем полосками 0,5 см. Выстилаем противень пергаментом селиконизированным укладываем кабачки и сверху смазываем растительным маслом, посыпаем солью и перцем и ставим в разогретую духовку до 180° на 15-20 до образования красивых подпалин. В блендере смолоть отварную куриную грудку, сыр, чеснок, горчицу и укроп, по вкусу добавить соли по вкусу. На край остывшего кабачка выложить начинку и завернуть рулетиком . Вкусная летняя закуска готова.
#кабачки #закускаизкабачка #рулетикиизкабачков #готовимдома #готовимвкусно #курган