21 мая 2024Реклама от автора

Ландрас: Генетика вкуса и качества!

"Агросфера" на производстве выращивает три свиных породы: Ландрас, Дюрок, Йоркшир. Сегодня расскажем про одну из них:
Ландрас - это порода свиней, история которой насчитывает уже более столетия. Ее родина – Англия, где она была выведена в конце XIX века. Изначально цель была проста – получить свиней с отличными мясными качествами и со временем Ландрас заслужил такую репутацию.
Ландрасы отличаются белоснежной шерстью, длинным телом и характерным "улыбающимся" выражением морды. Эта особенность связана с формой их челюсти и носит чисто физиологический характер. По мимо этого, Ландрасы имеют отличные материнские качества, что позволяет им заботливо относится к своему потомству, и делает их особенно ценными в свиноводстве, где важно получить здоровое потомство.
Конечно же, самое главное преимущество Ландрасов - это их мясо. С точки зрения потребителя, он считается одним из самых вкусных, поскольку содержит низкое количество жира, что делает их мясо более легко усваиваемым, а тонкая мышечная структура самой свиньи делают его особенно нежным. В добавок, Мясо Ландрасов отличается отсутствием резкого "свиного" запаха и считается идеальным по соотношению белков и жиров.
Выбирая мясо Ландрасов, вы делаете выбор в пользу природы и вкуса!

Ландрас: Генетика вкуса и качества! - 994819486897

Комментарии

Комментариев нет.