Никакого нагара и прилипания: как правильно жарить на сковороде

Сковорода — эта тот бытовой девайс, которым пользуется каждая хозяйка на ежедневной основе. Подогрев еды, тушение, варка и, конечно же, жарка — все это можно за считанные минуты сделать при помощи этой посуды. Но есть у сковороды и один минус. При неправильном использовании на ней быстро сотрется антипригарное покрытие, а вместо него появится нагар и остатки еды. Но почему же так происходит? Что же мы делаем неправильно во время эксплуатации сковороды?
Подробнее https://aply.plus/lifehacks/nikakogo-nagara-i-prilipaniya-kak-pravilno-zharit-na-skovorode

Никакого нагара и прилипания: как правильно жарить на сковороде - 953357207131

Комментарии

Комментариев нет.