Как убрать горечь у цитрусовых: совет опытных хозяек
Цитрусовые — одни из самых распространенных ингредиентов для приготовления всевозможных десертов, напитков и гарниров. Они добавляют во вкус блюда свою особую кислинку, дополняя привычную палитру. Однако есть у лимонов и апельсинов и недостаток — если с ними переборщить, то в еде будет чувствоваться неприятная горечь, особенно при добавлении цедры. Более того, из-за этого нюанса можно испортить все блюдо. Как же можно нейтрализовать эту неприятную горечь? Подробнее https://aply.plus/lifehacks/kak-ubrat-gorech-u-tsitrusovykh-sovet-opytnykh-khozyaek
APLY | Женский онлайн-журнал
Как убрать горечь у цитрусовых: совет опытных хозяек
Цитрусовые — одни из самых распространенных ингредиентов для приготовления всевозможных десертов, напитков и гарниров. Они добавляют во вкус блюда свою особую кислинку, дополняя привычную палитру. Однако есть у лимонов и апельсинов и недостаток — если с ними переборщить, то в еде будет чувствоваться неприятная горечь, особенно при добавлении цедры. Более того, из-за этого нюанса можно испортить все блюдо. Как же можно нейтрализовать эту неприятную горечь?
Подробнее https://aply.plus/lifehacks/kak-ubrat-gorech-u-tsitrusovykh-sovet-opytnykh-khozyaek