Спасет один продукт: как сделать так, чтобы масло не брызгало при жарке?

Чуть ли не каждая хозяйка хотя бы раз сталкивалась с проблемой, когда у нее начинает брызгать во все стороны масло при жарке. Это происходит по целому ряду причин — то сковорода слишком раскаляется, то на поверхность попадает вода, то и овощи или мясо пропитаны жидкостью или заморожены. Из-за этого нередко мы получаем ожоги, которые остаются с нами на несколько месяцев. Кроме этого, страдает еще и наша кухня, так как на стенах и поверхностях застывают капли жира.
Подробнее https://aply.plus/lifehacks/spaset-odin-produkt-kak-sdelat-tak-chtoby-maslo-ne-bryzgalo-pri-zharke

Комментарии

Комментариев нет.