«Мимоза» по-новому: совет шефа Ивлева, который перевернет ваше представление о салате

Салат «Мимоза» — это настоящая классика, которая всегда радует своим ярким вкусом. Но что, если можно сделать его еще лучше? Известный шеф-повар Константин Ивлев поделился своим секретом приготовления этого блюда, и хозяйки по всей стране уже в восторге!
Все, что вам нужно, — это заменить всего два ингредиента в традиционном рецепте. Вместо моркови и рыбных консервов используйте горбушу горячего копчения и салат Айсберг. А чтобы соус стал еще более пикантным, добавьте сладкий соус чили.
Запеките картофель в фольге для более яркого вкуса, а горбушу нарежьте кусочками. Салат измельчите на тонкие полоски, а отваренные яйца натрите на крупной насадке. Для соуса смешайте майонез и сладкий чили.
Выкладывайте слои, каждый промазывая соусом. Первой идет картошка, затем рыба, салат и под конец яйца. Перед подачей на стол украсьте блюдо тертым сыром. Ваши гости будут в восторге от этого нового вкуса «Мимозы»!

Комментарии

Комментариев нет.