Как сделать печень мягкой и сочной: секрет от итальянского шеф-повара

Хотите, чтобы ваша печень стала нежной и сочной? Итальянский шеф-повар Лоренцо Страппато поделился секретом приготовления этого субпродукта. Всё, что вам нужно, — это одна луковица.
Нарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте печень. Лук не только смягчит печень, но и подчеркнёт её вкус. Попробуйте, и вы не пожалеете!
Этот рецепт называют «печень по-венециански». Обжаривая сперва лук, а затем и сам субпродукт на той же сковороде, вы получите блюдо, которое порадует вас своим вкусом.
«Лук даёт кислоту, которая и делает печень более мягкой», — отметил специалист.

Комментарии

Комментариев нет.