Как разогреть покупные блины в духовке и сделать их неотличимыми от домашних
Покупные блинчики — отличное решение для экономии времени. Однако после разогрева они не всегда оказываются такими же вкусными, как домашние. Всё потому, что хозяйки не всегда знают, как правильно их разогреть. Вместо микроволновки и сковороды лучше использовать духовку. Сначала разморозьте блинчики в холодильнике. Затем возьмите форму для запекания и смажьте её сливочным маслом. Выложите блинчики в форму и накройте фольгой. Разогревайте при 180 градусах в течение 15–20 минут. Если блины сладкие, можно сделать дополнительную заливку из яйца, сметаны, сахара и ванилина. Она сделает тесто ещё вкуснее и подарит румяную корочку.
APLY | Женский онлайн-журнал
Как разогреть покупные блины в духовке и сделать их неотличимыми от домашних
Покупные блинчики — отличное решение для экономии времени. Однако после разогрева они не всегда оказываются такими же вкусными, как домашние. Всё потому, что хозяйки не всегда знают, как правильно их разогреть.
Вместо микроволновки и сковороды лучше использовать духовку. Сначала разморозьте блинчики в холодильнике. Затем возьмите форму для запекания и смажьте её сливочным маслом. Выложите блинчики в форму и накройте фольгой.
Разогревайте при 180 градусах в течение 15–20 минут. Если блины сладкие, можно сделать дополнительную заливку из яйца, сметаны, сахара и ванилина. Она сделает тесто ещё вкуснее и подарит румяную корочку.