Как приготовить вкусный гарнир из несладкого зелёного горошка

Не спешите расстраиваться, если купили несладкий зелёный горошек. Из него можно приготовить вкусный гарнир, который станет отличным дополнением к любому блюду. В беседе с порталом «Городовой» проверенный рецепт поделился шеф-повар Станислав Филимонов.
По словам эксперта, для приготовления гарнира нужно отварить горошек в подсоленной воде в течение пяти минут. Затем поместить его в ёмкость с холодной водой и льдом, чтобы он охладился. После этого откиньте горошек на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода, и обжарьте на 20 мл растительного масла с добавлением 10 г рубленного чеснока и таким же количеством сливочного масла.
Этот простой рецепт поможет вам превратить жёсткий горошек в изысканный гарнир, который порадует вас и ваших близких.

Комментарии

Комментариев нет.