Как приготовить сочный минтай: простой и вкусный рецепт

Хотите приготовить минтай так, чтобы он таял во рту? Мы знаем секрет! Этот простой рецепт поможет вам избежать сухости при жарке.
Для приготовления вам понадобятся: минтай, базилик, молоко, яйцо, мука, манная крупа, соль и растительное масло.
Очистите рыбу, удалите плавники и нарежьте на порционные кусочки. Добавьте базилик, перец и молоко. Оставьте филе мариноваться на час.
После этого слейте маринад, вмешайте яйцо, две чайные ложки муки и соль. Тщательно перемешайте. Оставшуюся муку соедините с манной крупой для панировки. Обваляйте минтай и обжарьте.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.