Домашние колбаски для гриля: мастер-класс от шеф-повара
Хотите порадовать себя и близких вкусными колбасками на гриле? Не доверяете магазинным изделиям? Тогда этот рецепт для вас! Шеф-повар Станислав Филимонов делится секретами приготовления домашних колбасок. Для начала вам понадобится мясорубка со специальной насадкой для колбасок и черева — колбасная оболочка из кишок. Она должна быть хорошего качества. Приготовьте фарш, добавьте в него соль и приправы по вкусу. Пропустите фарш через мясорубку несколько раз. Затем на насадку наденьте череву и набейте колбаску. Обязательно проколите колбаску иголкой в нескольких местах, чтобы выпустить воздух. После того как колбаски готовы, дайте им время просто повисеть. Это важный этап приготовления. Повесьте колбаски в холодильник хотя бы на ночь, чтобы черева и фарш связались между собой и чтобы связался коллаген. Это нужно, чтобы он не отходил.
APLY | Женский онлайн-журнал
Домашние колбаски для гриля: мастер-класс от шеф-повара
Хотите порадовать себя и близких вкусными колбасками на гриле? Не доверяете магазинным изделиям? Тогда этот рецепт для вас! Шеф-повар Станислав Филимонов делится секретами приготовления домашних колбасок.
Для начала вам понадобится мясорубка со специальной насадкой для колбасок и черева — колбасная оболочка из кишок. Она должна быть хорошего качества.
Приготовьте фарш, добавьте в него соль и приправы по вкусу. Пропустите фарш через мясорубку несколько раз. Затем на насадку наденьте череву и набейте колбаску. Обязательно проколите колбаску иголкой в нескольких местах, чтобы выпустить воздух.
После того как колбаски готовы, дайте им время просто повисеть. Это важный этап приготовления. Повесьте колбаски в холодильник хотя бы на ночь, чтобы черева и фарш связались между собой и чтобы связался коллаген. Это нужно, чтобы он не отходил.