Пудинг из переспевших бананов: десерт, который тает во рту
Выбрасывать почерневшие бананы — преступление против вкуса! Из них можно приготовить невероятно нежный десерт, который будет таять во рту. Всего 15 минут — и ваш стол украсит новое лакомство. Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить банановый пудинг. Для этого вам понадобятся: бананы — 2 штуки, топлёное сливочное масло — 100 мл, мука — 100 г, сахар — 100 г, яйца — 2 штуки, молоко — 2 столовые ложки, корица — по вкусу. Все ингредиенты нужно взбить миксером или блендером. Затем перелить в формочки, которые можно использовать в микроволновке, и поставить на 8 минут (время может варьироваться в зависимости от мощности вашей печи). Ваш вкуснейший пудинг готов! Подавайте его на стол и наслаждайтесь каждым кусочком.
APLY | Женский онлайн-журнал
Пудинг из переспевших бананов: десерт, который тает во рту
Выбрасывать почерневшие бананы — преступление против вкуса! Из них можно приготовить невероятно нежный десерт, который будет таять во рту. Всего 15 минут — и ваш стол украсит новое лакомство.
Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить банановый пудинг. Для этого вам понадобятся:
бананы — 2 штуки,
топлёное сливочное масло — 100 мл,
мука — 100 г,
сахар — 100 г,
яйца — 2 штуки,
молоко — 2 столовые ложки,
корица — по вкусу.
Все ингредиенты нужно взбить миксером или блендером. Затем перелить в формочки, которые можно использовать в микроволновке, и поставить на 8 минут (время может варьироваться в зависимости от мощности вашей печи). Ваш вкуснейший пудинг готов! Подавайте его на стол и наслаждайтесь каждым кусочком.