Косточка авокадо: не выбрасывайте, а используйте с пользой!
Авокадо стало неотъемлемой частью рациона многих россиян, и не зря! Этот экзотический плод не только вкусен, но и невероятно полезен. Однако далеко не все знают, что косточка авокадо тоже может быть использована с пользой для здоровья. Врач-диетолог Евгений Арзамасцев поделился с нами интересными фактами о косточке авокадо. Оказывается, она содержит множество микроэлементов и антиоксидантов, а также практически все необходимые витамины и клетчатку. Хотя в сыром виде косточка может горчить, есть способ её использования. Попробуйте высушить косточку, измельчить и добавлять в блюда как приправу. Это позволит вам обогатить свои блюда полезными элементами. Конечно, содержащиеся в косточке авокадо элементы можно получить и из других продуктов. Но почему бы не разнообразить свой рацион таким необычным способом?
APLY | Женский онлайн-журнал
Косточка авокадо: не выбрасывайте, а используйте с пользой!
Авокадо стало неотъемлемой частью рациона многих россиян, и не зря! Этот экзотический плод не только вкусен, но и невероятно полезен. Однако далеко не все знают, что косточка авокадо тоже может быть использована с пользой для здоровья.
Врач-диетолог Евгений Арзамасцев поделился с нами интересными фактами о косточке авокадо. Оказывается, она содержит множество микроэлементов и антиоксидантов, а также практически все необходимые витамины и клетчатку.
Хотя в сыром виде косточка может горчить, есть способ её использования. Попробуйте высушить косточку, измельчить и добавлять в блюда как приправу. Это позволит вам обогатить свои блюда полезными элементами.
Конечно, содержащиеся в косточке авокадо элементы можно получить и из других продуктов. Но почему бы не разнообразить свой рацион таким необычным способом?