Количество порций: 4 Время подготовки: 20 мин Общее время приготовления: 50 мин Отличная горячая каша для постного завтрака. Как варить пшеничную кашу с луком: 1. В кипящую подсоленную воду всыпать промытую крупу, налить 1 столовую ложку растительного масла, помешивая, варить пшеничную кашу 20 мин до загустения. 2. Затем кастрюлю накрыть и поставить пшеничную кашу примерно на полчаса в горячую духовку для упревания. Упревшая каша становится сухой и рассыпчатой. 3. Чистим и моем луковицу. Режем. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 4. Достаем нашу кашу из духовки, поливаю ее луковой зажаркой. Все перемешиваю. Наша пшеничная каша готова. Приятного аппетита. Ингредиенты на 4 порции: крупа пшеничная 1 стакан вода 2 стакана масло растительное сколько уйдет лук репчатый 1 шт. соль по вкусу #пшеничная
Каша - кормилица наша
Каша пшеничная с луковой зажаркой.
Количество порций: 4
Время подготовки: 20 мин
Общее время приготовления: 50 мин
Отличная горячая каша для постного завтрака.
Как варить пшеничную кашу с луком:
1. В кипящую подсоленную воду всыпать промытую крупу, налить 1 столовую ложку растительного масла, помешивая, варить пшеничную кашу 20 мин до загустения.
2. Затем кастрюлю накрыть и поставить пшеничную кашу примерно на полчаса в горячую духовку для упревания. Упревшая каша становится сухой и рассыпчатой.
3. Чистим и моем луковицу. Режем. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Достаем нашу кашу из духовки, поливаю ее луковой зажаркой. Все перемешиваю. Наша пшеничная каша готова. Приятного аппетита.
Ингредиенты на 4 порции:
крупа пшеничная 1 стакан
вода 2 стакана
масло растительное сколько уйдет
лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу
#пшеничная