Пшеничная каша с поджаркой

Пшеничная каша с поджаркой
Пшеничная каша с поджаркой.

Количество порций: 4

Время подготовки: 15 мин

Общее время приготовления: 45 мин

Сытный и вкусный гарнир - пшеничная каша на воде, с овощной зажаркой.



Ингредиенты на 4 порции:
крупа пшеничная 1 стакан


лук репчатый 2 шт.


морковь 1 шт.


масло сливочное (перед подачей)50 г


вода 2 стакана


соль по вкусу


перец чёрный молотый по вкусу



Подготавливаем ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления пшеничной каши с поджаркой.


Как приготовить пшеничную кашу с поджаркой:

Мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке.


Наливаем растительное масло в сковороду, засыпаем лук с морковью и обжариваем 7-10 минут.


Далее добавляем промытую пшеничную крупу, 2 стакана воды, солим и перчим по вкусу.


После закипания накрываем крышкой и варим около 30 минут.


Перед подачей можно добавить сливочное масло. Пшеничная каша с зажаркой готова, приятного аппетита!

#пшеничная

Комментарии

Комментариев нет.