Домашний повар, или Калинкины записки для начинающих кулинаров - Саида Юсуфовна Сахарова
Так же можно приготовить и котлеты из пшена. Никакой разницы в приготовлении: вымыть, отварить, добавить масла, остудить, добавить яйца, соль и сахар. Сформовать шарики, обвалять в сухарях, обжарить в топленом или оливковом масле. И просто посыпать сахарным песком. Котлеты из пшена очень вкусно запивать молоком или киселем. #пшенная_каша
Каша - кормилица наша
Домашний повар, или Калинкины записки для начинающих кулинаров - Саида Юсуфовна Сахарова
Так же можно приготовить и котлеты из пшена.
Никакой разницы в приготовлении: вымыть, отварить, добавить масла, остудить, добавить яйца, соль и сахар. Сформовать шарики, обвалять в сухарях, обжарить в топленом или оливковом масле. И просто посыпать сахарным песком. Котлеты из пшена очень вкусно запивать молоком или киселем.
#пшенная_каша