Запечённые устрицы имеют особый вкус и аромат. Они становятся более нежными, а вкус становиться более интенсивным. ✅ Для запекания необходимо разморозить и промыть устрицы под холодной проточной водой. Разложить их в форму для запекания на слой соли, так раковины будут стоять ровно, и соус останется внутри них. ✅Мелко нарезать петрушку. С лимона снять цедру. Натереть пармезан. На каждую устрицу выложить кусочек сливочного масла, петрушку, цедру лимона и сверху посыпать пармезаном. ✅Запекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 13 минут. Подавать к столу немедленно в компании лимона и бокала холодного белого вина. Приятного аппетита ❤❤❤
Шеф Порт
Устрицы Хасанские с/м🦪😍
Запечённые устрицы имеют особый вкус и аромат. Они становятся более нежными, а вкус становиться более интенсивным.
✅ Для запекания необходимо разморозить и промыть устрицы под холодной проточной водой. Разложить их в форму для запекания на слой соли, так раковины будут стоять ровно, и соус останется внутри них.
✅Мелко нарезать петрушку. С лимона снять цедру. Натереть пармезан. На каждую устрицу выложить кусочек сливочного масла, петрушку, цедру лимона и сверху посыпать пармезаном.
✅Запекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 13 минут.
Подавать к столу немедленно в компании лимона и бокала холодного белого вина.
Приятного аппетита ❤❤❤