Ингредиенты: Куриная грудка 1 шт Кабачок 1/2 шт (объем берем 1:1 к мясу) Яйцо 1 шт Зелень по желанию Чечевичная мука 3 ст л Морковка 1 шт Лук 1 шт Соль, перец,чеснок по вкусу и возрасту
Приготовление: 🍀 мелко кубиками измельчить куриное филе 🍀 кабачок и морковь натереть на терке 🍀 лук измельчить в блендере 🍀 чечевицу превратить в муку с помощью блендера 🍀 смешать филе, кабачок, лук и муку из чечевицы, вбить яйцо,добавить специи и зелень, хорошо перемешать, сформировать котлеты 🍀 обжарить под крышкой на среднем огне 🍀 подавать со сметаной #обед#ужин Шеф-Повар
Шеф-Повар
Чечевичные котлеты с курицей
Куриная грудка 1 шт
Кабачок 1/2 шт (объем берем 1:1 к мясу)
Яйцо 1 шт
Зелень по желанию
Чечевичная мука 3 ст л
Морковка 1 шт
Лук 1 шт
Соль, перец,чеснок по вкусу и возрасту
Приготовление:
🍀 мелко кубиками измельчить куриное филе
🍀 кабачок и морковь натереть на терке
🍀 лук измельчить в блендере
🍀 чечевицу превратить в муку с помощью блендера
🍀 смешать филе, кабачок, лук и муку из чечевицы, вбить яйцо,добавить специи и зелень, хорошо перемешать, сформировать котлеты
🍀 обжарить под крышкой на среднем огне
🍀 подавать со сметаной
#обед #ужин
Шеф-Повар