πŸ“Œ ДроТТСвая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с колбасой πŸ‘

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π½Π΅ составит Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°! Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° исчСзнСт со стола, Π½Π΅ успСв ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. А Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС традиционная - колбаса, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ сыр.
πŸ₯£ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Для тСста:
-ΠœΡƒΠΊΠ° - 150 Π³ (1 стакан 250 ΠΌΠ»)
-Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС - 3 Π³
-Π’ΠΎΠ΄Π° - 80 ΠΌΠ»
-Масло подсолнСчноС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ - 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
-Боль - 0,25 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
-Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 0,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
-Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ - 100 Π³
-Колбаса - 100 г
-ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ) - 1 ΡˆΡ‚.
-ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ - 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
-ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный сладкий - 60 Π³
-Масло сливочноС - 25 Π³
-Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ - ΠΏΠΎ вкусу
🍳 ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ с колбасой, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром.
2. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. Π’ миску Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΡƒΡŽ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‡Ρ‘Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
3. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ подсолнСчноС, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ соль, снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
4. Частями подсыпая ΠΌΡƒΠΊΡƒ, замСситС тСсто. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² ΡˆΠ°Ρ€, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ миску чистым ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
5. ПодошСдшСС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅.
6. На присыпанном ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ листС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ раскатайтС тСсто Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 25 см.
7. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ основу для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ соусом для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹.
8. ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΡƒ очиститС ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ колбасу Π½Π° тСсто, смазанноС соусом.
9. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ малСнькими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ колбасы ΠΈ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ.
10. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² Ρ…Π°ΠΎΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ порядкС Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ кусочки сливочного масла.
11. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π² ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π° Π½Π° ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ.
12. Π’Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹.
13. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ домашнюю ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ β€œΠŸΠΈΡ†Ρ†Π°β€ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² снизу+вСнтиляционный Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²).
14. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΌ тСстС ΠΏΠΎ ТСланию ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ зСлСнью.
15. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ с колбасой, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром с ΠΏΡ‹Π»Ρƒ с ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ, сразу послС приготовлСния.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!😊

πŸ“Œ ДроТТСвая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с колбасой πŸ‘ - 965966266678
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.