Вкусно, доступно, быстро. 😊 🥣 Ингредиенты: -Консервы рыбные (в масле) — 1 шт -Картофель (среднего размера) — 3 шт -Морковь (среднего размера) — 1 шт -Яйцо куриное — 2 шт -Крупа манная — 2 ст. л. -Соль — по вкусу -Перец черный (молотый) — по вкусу 🍳 Приготовление: 1. Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить. 2. Из консервов достать рыбу и размять вилкой. 3. В овощной фарш добавить рыбу, все перемешать. 4. Из готового фарша слепить небольшие котлетки. 5. Готовые котлетки отправляем на сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до образования корочки. Т. к. все продукты уже готовые в фарше, поэтому долго не жарим. 6. Готовые котлетки подаем со сметаной. Приятного аппетита! 😊
Кабачок I Кулинария I Рецепты I Торты
📌 Котлеты из рыбных консервов и картофеля 👍🏻
Вкусно, доступно, быстро. 😊
🥣 Ингредиенты:
-Консервы рыбные (в масле) — 1 шт
-Картофель (среднего размера) — 3 шт
-Морковь (среднего размера) — 1 шт
-Яйцо куриное — 2 шт
-Крупа манная — 2 ст. л.
-Соль — по вкусу
-Перец черный (молотый) — по вкусу
🍳 Приготовление:
1. Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить.
2. Из консервов достать рыбу и размять вилкой.
3. В овощной фарш добавить рыбу, все перемешать.
4. Из готового фарша слепить небольшие котлетки.
5. Готовые котлетки отправляем на сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до образования корочки. Т. к. все продукты уже готовые в фарше, поэтому долго не жарим.
6. Готовые котлетки подаем со сметаной.
Приятного аппетита! 😊