πŸ“ŒΠ‘Π°Π»Π°Ρ‚ "ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½ΡƒΡ…" классичСский πŸ‘πŸ»

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивый, самый вкусный, Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ, ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ! ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½ΡƒΡ… салат с чипсами ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ классичСский готовится быстро - ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Для Π΅Π³ΠΎ оформлСния Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ маслины ΠΈ чипсы, Π° всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ любой салат, слоСный ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅!
πŸ₯£ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
-ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅-300 Π³Ρ€
-ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹-300 Π³Ρ€
-Π’Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр-150 Π³Ρ€
-МайонСз-60 Π³Ρ€
-Π―ΠΉΡ†Π°- 3 ΡˆΡ‚.
-Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло-2 стол.Π».
-Боль-ΠΏΠΎ вкусу
-ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹-100 Π³Ρ€
-Чипсы-100 Π³Ρ€
-Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ- 5 Π³Ρ€
🍳 ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° свСТиС ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Если яйца нСбольшиС, Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ. Чипсы Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΡƒ Pringles ΠΈΠ»ΠΈ Lays Π² высоких тубусах.
2. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ готовности. Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими кусочками.
3. Π‘ консСрвированных шампиньонов слСйтС ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сковородС Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Если консСрвированныС ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π΅ обТаривая.
4. Π―ΠΉΡ†Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ очиститС. НатритС ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π² Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ посуду: Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ - Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ срСднСй Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ - Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ.
5. Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
6. Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ маслины Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ маслину Π½Π° 4 части. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ врСмя укладывания маслин Π½Π° салат.
7. На блюдо Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΌ слоСм. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. Π― Π½Π°Π½ΠΎΡˆΡƒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈΠ· кондитСрского мСшка ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π΅Π»Π»ΠΎΡ„Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π°.
8. На ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ сдСлайтС сСточку ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.
9. Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ слой - сыр, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
10. На сыр распрСдСлитС Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
11. ПослСдний слой ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ салата маслинами - Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.
12. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ салат Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ маслин, имитируя Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ подсолнуха. Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ покрытия повСрхности салата маслинами опрСдСляйтС ΠΏΠΎ своСму вкусу.
13. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ салату ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ полчаса. Если ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ салат ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅, Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. По краям салата Π²ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ чипсы. Для большСго сходства ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чипсы Π² Π΄Π²Π° ряда, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Чипсами ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ салат нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! 😊

πŸ“ŒΠ‘Π°Π»Π°Ρ‚ "ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½ΡƒΡ…" классичСский πŸ‘πŸ» - 966611315766

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.