Приготовление: Очищенную рыбу, надрезать до кости с двух сторон+соль, перец. Сверху полить не много растительным маслом и выложить на тушки рыбы по кусочку сливочного масла. Запекать 25-30 минут (в зависимости от размера рыбы)180’ Получается нежнейшая рыбка, которая легко готовится, отходит от кости и изумительным вкусом( сливочное масло, делает свое дело)
Kalugela
Окунь, запеченный в духовке 🐟
Приготовление:
Очищенную рыбу, надрезать до кости с двух сторон+соль, перец.
Сверху полить не много растительным маслом и выложить на тушки рыбы по кусочку сливочного масла.
Запекать 25-30 минут (в зависимости от размера рыбы)180’
Получается нежнейшая рыбка, которая легко готовится, отходит от кости и изумительным вкусом( сливочное масло, делает свое дело)