8 янв

Самый лучший фарш для сочнейших котлет❗️👌

Ингредиенты:
500 гр говядина
500 гр свинина
3 шт ( средние ) лук
5 зуб.чеснок
150 гр белый хлеб ( без корочки)вымочить в молоке
специи +(зелень по желанию)
Приготовление: все ингредиенты пропустить через мясорубку.
Добавить специи по вкусу. Все хорошо вымешать и отбить фарш👈
Убрать в холодильник на час( лучше на ночь)
Сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде до готовности.
Вот такие сочные красавчики получаются 🤩

Самый лучший фарш для сочнейших котлет❗️👌 - 1000449383508
Самый лучший фарш для сочнейших котлет❗️👌 - 1000449383252
Самый лучший фарш для сочнейших котлет❗️👌 - 1000449382740
Самый лучший фарш для сочнейших котлет❗️👌 - 1000449382996

Комментарии

  • 17 янв 23:49
    Это мой брат если что
  • 17 янв 23:51
    Я не какой то там хейтер. Я за то что если готовишь для людей, так готовь не только вкусно но и красиво.
  • 17 янв 23:51
    Kalugela ответила Дмитрию И
    Аплодисменты стоя🤝
  • 17 янв 23:54
    Не надо стоя. Можно и сидя.
  • 17 янв 23:55
    Лучше расскажите для чего фарш ночь держать?
  • 17 янв 23:58
    Kalugela ответила Дмитрию И
    Любое мясо при маринаде имеет свойство впитывать ароматы маринада и улучшается вкус.
    Это как люди с возрастом становятся только умнее и лучше) но вам, к сожалению, это не понять
  • 18 янв 00:02
    Kalugela ответила Дмитрию И
    Бытует поверие что подобные «профессиональные кулинары как ты» с одним яйцом
  • 22 янв 09:17
    Mila HONEY ответила Дмитрию И
    Ночь, возможно, и не обязательно, а вот часа четыре в холодном месте держать необходимо, чтобы фарш отдохнул и все ингредиенты смогли раскрыться - ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЕЕ.
  • 22 янв 09:19
    Mila HONEY ответила Kalugela
    А, ХАМИТЬ ЗАЧЕМ?
    ЧЕЛОВЕК- СПРОСИЛ, А ВЫ - ОТВЕТИЛИ, И НЕ СТОИТ ЗАЗНАВАТЬСЯ, ВЕДЬ И ВЫ НЕ ВЕЗДЕ ДОКА-ВСЕЗНАЮЩАЯ!!!
  • 22 янв 10:08
    Курица ты драная. Ты самое простое не можешь приготовить. Котлеты горелые, уровень столовки 90-х. Твое место это трасса там ты сможешь хорошо вымыть дальнобойщикам яйца своим поганым языком.
  • 22 янв 10:12
    Спасибо большое. Обычно при готовки особенно котлет максимум минут 20 даю постоять фаршу. Читал посты людей и вроде как понял что при готовке специи тоже неплохо раскрывают свои ароматы.
  • 22 янв 23:08
    Kalugela ответила Mila HONEY
    Супер 🥰
  • 22 янв 23:44
    Mila HONEY ответила Kalugela
  • 25 янв 00:29
    Kalugela ответила Дмитрию И
    Хейтер уровень топ
  • 25 янв 00:33
    Kalugela ответила Дмитрию И
    Таких говнокомментаторов, я вертела на …..