Комментарии
- 22 янв 09:17Ночь, возможно, и не обязательно, а вот часа четыре в холодном месте держать необходимо, чтобы фарш отдохнул и все ингредиенты смогли раскрыться - ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЕЕ.
- 22 янв 09:19А, ХАМИТЬ ЗАЧЕМ?
ЧЕЛОВЕК- СПРОСИЛ, А ВЫ - ОТВЕТИЛИ, И НЕ СТОИТ ЗАЗНАВАТЬСЯ, ВЕДЬ И ВЫ НЕ ВЕЗДЕ ДОКА-ВСЕЗНАЮЩАЯ!!! - 22 янв 10:12Спасибо большое. Обычно при готовки особенно котлет максимум минут 20 даю постоять фаршу. Читал посты людей и вроде как понял что при готовке специи тоже неплохо раскрывают свои ароматы.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Kalugela
Самый лучший фарш для сочнейших котлет❗️👌
Ингредиенты:
500 гр говядина
500 гр свинина
3 шт ( средние ) лук
5 зуб.чеснок
150 гр белый хлеб ( без корочки)вымочить в молоке
специи +(зелень по желанию)
Приготовление: все ингредиенты пропустить через мясорубку.
Добавить специи по вкусу. Все хорошо вымешать и отбить фарш👈
Убрать в холодильник на час( лучше на ночь)
Сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде до готовности.
Вот такие сочные красавчики получаются 🤩