Советик❗️Мясо можете взять вместо свинины и куриное филе, и говядину.
Ингредиенты простые, доступные. Лук обязательно замариновать, иначе нежность будет уже не та! Салат можно приготовить и к воскресному ужину, и на праздничный стол! Закуска изумительная: нежная, с легким сливочным ароматом, в меру пикантная - настоящий шедевр. Особый шарм ей придает тертый сыр и маринованный лук. Сочетание всех ингредиентов идеальное и бесподобное: вам понравится. ❗️Необходимые ингредиенты: мясо свинина или говядина - 300 грамм, лук репчатый - 1 штука, помидоры - 3 штуки, сыр твердый - 200 грамм, майонез - по вкусу. Маринад для лука: соль - 0,5 чайной ложки, сахар - 1 чайная ложка, уксус - 1 столовая ложка, вода кипяток - 200 миллилитров. ❗️Как приготовить салат «Французский поцелуй» Мясную вырезку нарезаем или мелкими кубиками, или соломкой и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом я использовала ароматное домашнее масло). Обжариваем мясо на сильном огне 7-8 минут. Маринуем лук. Нарезаем его кубиками, выкладываем в миску, добавляем туда соль, сахар, уксус и заливаем кипятком. Перемешиваем и оставляем до полного остывания. Мясо на сковороде солим, перчим и обжариваем еще 2 минуты, выкладываем на бумажное полотенце. Твердый сыр и помидоры нарезаем кубиками. С лука сливаем всю остывшую жидкость. Соединяем все ингредиенты в одной миске, добавляем майонез, перемешиваем. Готовый салат выкладываем на сервировочное блюдо, сверху посыпаем сыром, натертым на мелкой терке. Можно подавать к столу! Приятного аппетита 😋
Kalugela
Советик❗️Мясо можете взять вместо свинины и куриное филе, и говядину.
Ингредиенты простые, доступные. Лук обязательно замариновать, иначе нежность будет уже не та! Салат можно приготовить и к воскресному ужину, и на праздничный стол! Закуска изумительная: нежная, с легким сливочным ароматом, в меру пикантная - настоящий шедевр. Особый шарм ей придает тертый сыр и маринованный лук.
Сочетание всех ингредиентов идеальное и бесподобное: вам понравится.
❗️Необходимые ингредиенты:
мясо свинина или говядина - 300 грамм, лук репчатый - 1 штука, помидоры - 3 штуки, сыр твердый - 200 грамм, майонез - по вкусу.
Маринад для лука:
соль - 0,5 чайной ложки, сахар - 1 чайная ложка, уксус - 1 столовая ложка, вода кипяток - 200 миллилитров.
❗️Как приготовить салат «Французский поцелуй»
Мясную вырезку нарезаем или мелкими кубиками, или соломкой и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом я использовала ароматное домашнее масло).
Обжариваем мясо на сильном огне 7-8 минут.
Маринуем лук. Нарезаем его кубиками, выкладываем в миску, добавляем туда соль, сахар, уксус и заливаем кипятком.
Перемешиваем и оставляем до полного остывания.
Мясо на сковороде солим, перчим и обжариваем еще 2 минуты, выкладываем на бумажное полотенце.
Твердый сыр и помидоры нарезаем кубиками.
С лука сливаем всю остывшую жидкость.
Соединяем все ингредиенты в одной миске, добавляем майонез, перемешиваем.
Готовый салат выкладываем на сервировочное блюдо, сверху посыпаем сыром, натертым на мелкой терке. Можно подавать к столу! Приятного аппетита 😋