Комментарии
- Сб 16:06Конечно! Из морозилки шашлык и таял в роте! Надо было жарить его!
- Сб 16:46Нет... Кислота не может сушить априори. Она ферментирует белок... Всё зависит от количества... В большом количестве уксуса мясо ,, сварится,, Мясо Хе пробовал? Разве оно сухое?
А небольшое количество уксуса делает шашлык сочным и нежным. - Вс 08:14Утверждая так - ничего не понимаешь в шашлыках! Чурка!
- Вс 11:10Я поняла что вы чурка
об этом можно было и не писать
- Пн 21:32Эээ,дорогой! Приезжай к нам на Кавказе и посмотришь и испробуешь наш шашлик, уау какой нэжный и сочний, авах. А про то что ти говоришь, это не шашлик, а дириань.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Kalugela
📌Друзья, шашлык с сахаром 😱
Нашла заметку в журнале и у меня закрались смутные сомнения от этого рецепта!
Старый рецепт с уксусом -вроде бы мы все знаем.
Но зачем сахар в маринаде?😳
Есть комментарии по этому поводу, пишите🤗
#окпротивмифов #шашлыки #мифилиреальность #лайфхаки #едаялюблютебя #рецептынакаждыйдень #рецептшашлыка