Каждый раз, отправляясь в многодневное путешествие, я беру с собой необходимые ингредиенты: лимонный перец, растительное масло, соль, перец, чеснок, укроп и фольгу для запекания. После того как пойман судак, я его очищаю и обильно посыпаю лимонным перцем. Затем, нарезанный мелкими кусочками чеснок, вкладываю внутрь рыбы в шахматном порядке. Завернутая в пакет, рыба отправляется в прохладное место для маринования.
Тем временем разводится костер, и ждут, пока появятся угли. Когда угли готовы, фольга складывается вдвое и обильно смазывается маслом. В нее выкладывается судак, после чего создается герметичный конверт. Конверт кладётся на угли, и каждые 20 минут его переворачивают, наслаждаясь поднимающимся ароматом.
Через 40 минут блюдо готово! К судаку можно добавить картофель, грибы, зелёный горошек или любые другие продукты, которые найдутся под рукой, чтобы сделать трапезу незабываемой. #еда#науглях#рыба#судак
Пристань рыбака
Судак на углях, на природе.
Каждый раз, отправляясь в многодневное путешествие, я беру с собой необходимые ингредиенты: лимонный перец, растительное масло, соль, перец, чеснок, укроп и фольгу для запекания.После того как пойман судак, я его очищаю и обильно посыпаю лимонным перцем. Затем, нарезанный мелкими кусочками чеснок, вкладываю внутрь рыбы в шахматном порядке. Завернутая в пакет, рыба отправляется в прохладное место для маринования.
Через 40 минут блюдо готово! К судаку можно добавить картофель, грибы, зелёный горошек или любые другие продукты, которые найдутся под рукой, чтобы сделать трапезу незабываемой.
#еда #науглях #рыба #судак